Иммобилайзер Pandect IS-470

Иммобилайзер Pandect IS-470 — современная система, которая пресекает угон автомобиля, как путем разбоя (открытый угон, с возможностью применения насилия), так и путем скрытного угона автомобиля. Принцип работы иммобизайрела очень просто. Устройство электрическое, чаще всего он уже включен в комплектацию современного автомобиля, но такое бывает далеко не всегда, к тому же — покупка отдельного иммобилайзера, дело, куда более качественное и многофункциональное. В первом случае, он напрямую связан с двигателем (контроль впрыска) и, если отсутствует разрешающий сигнал — то машина просто не заведется, двигатель не начнет свою работу (в цилиндры впрыск осуществляться не будет, а без этого — двигатели внутреннего сгорания работать не могу).

Во втором случае, система работает, встроена и связана с электроникой автомобиля. Она отличается наличием электронного реле, то есть — при несанкционированном взломе авто, иммобилайзер осуществляет разрыв электрической цепи, и автомобиль завестись не может.

Иммобилайзер Pandect IS-470 - относится ко второму виду противоугонных систем, обладая многофункциональностью и удобством в использовании, а также в его установки.

Комплектация иммобилайзера Pandect IS-470

В комплектацию (стандартную) иммобилайзера Pandect IS-470 входят:

  1. Основной блок устройства.
  2. Брелок-метка (для взаимодействия владельца с системой).
  3. Монтажный набор и связанный бипер.

Иммобизайзер Pandect IS-470 — качественный выбор

Иммобилайзер отвечает всем тенденциям технического прогресса. Среди плюсов данной модели, которые отличают ее от аналоговых, стоит отметить:

  1. Наличие диалогового радиоканала.
  2. Частота — 2,4 ГГц (диапазон приема-передачи).
  3. Малые показатели энергопотребления.
  4. Наличие встроенного датчика движения, позволяющий, выполняя функция автостарта, продолжать работу противоугонных функций, т.е. — функция блокировки двигателя будет осуществляться только в момент движения, а стало быть, обнаружить устройство крайне проблематично.
  5. Наличие реле-блокировки, в том числе — радиоуправляемого реле.
  6. Наличие противоразбойной функции Anti-Hi-Jack, а также возможность ее отключения.
  7. Малые габариты устройства. Что позволяет легко и надежно спрятать его от злоумышленника, обеспечив максимальную безопасность, как самому автомобилю, так и противоугонной системе.
  8. Упрощенная установка иммобилайзера Pandect IS-470, совместимость с большинством марок и моделей современных автомобилей.

Оставьте специфику работы с устройством — профессионалам! Наши специалисты установят противоугонную систему максимально быстро и безопасно! Качество монтажа системы — гарантировано.

Цена с установкой:  9 500р.

Другие предложения производителя